Piatti pronti monoporzione sottovuoto

Monoporzioni sottovuoto

cos’è la cottura in sottovuoto?

È una tecnica di cottura moderna ormai consolidata nei ristoranti di altissimo livello.
Cuociamo gli alimenti in condizioni di sottovuoto in appositi imballi; in questo modo possiamo utilizzare temperature più basse rispetto alle tecniche più tradizionali il che significa, in sintesi, maggior rispetto per la materia prima.

praticità

Bastano un frigo per la conservazione e un microonde per la rigenerazione (2 min). 
Piatti a 0+ 4° non surgelati con relativo risparmio di tempo per la preparazione.

• Food cost certo
• Zero scarti
• Anche per attività senza cappa di aspirazione
• Kit assaggiami

rigenerazione veloce

In acqua calda o in microonde per 2/3 minuti.
Quando possibile si preferisca l’acqua calda al microonde per una maggiore omogeneità di diffusione del calore.  Si raccomanda di non oltrepassare le tempistiche indicate per evitare di comprometterne succulenza e morbidezza.

vantaggi

morbidezza eccezionale

Perché utilizzando basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima.

golose succulenze

Perché evitiamo di disperdere nell’aria profumi ed aromi i quali rimangono all’interno dell’imballo.

più salute

Perché vitamine e sali minerali, essendo sensibili alle alte temperature, vengono maggiormente preservati quando utilizziamo basse temperature di cottura.

assenza di conservanti

Perchè con la pastorizzazione eliminiamo la carica batterica senza modificare i valori nutrizionali, l’aroma e la composizione degli alimenti.

catalogo migusta monoporzioni sottovuoto

primi piatti

  • Risotto agli asparagi
  • Risotto ai carciofi
  • Risotto alla mantovana 
  • Risotto pronto alla zucca
  • Risotto pronto al radicchio
  • Risotto con porcini

secondi piatti

  • Bocconcini di pollo al curry
  • Costinone di suino
  • Spezzatino con piselli
  • Petto di pollo grigliato al rosmarino
  • Guancia di bovino brasato al vino
  • Polpettine di carne al pomodoro
  • Guancette di maiale ai frutti rossi
  • Arrosto di spalla di vitello
  • Tagliata di manzo
  • Stinco di maiale
  • Patate al rosmarino
  • Piselli e carote baby al vapore
  • Tris di verdure al vapore
  • Sovracosce di tacchino con ratatuille
  • Bocconcini di coniglio alla puttanesca
  • Arrosto di tacchino farcito
  • Brasato al vino rosso
  • Hamburger di manzo

le proposte stagionali

  • Spaghetti al pomodoro
  • Chili con carne
  • Pollo alle mandorle
  • Riso venere
  • Roast beef cotto
  • Galletto cotto
  • Carne salata