Ristorazione collettiva

fornitura carni

per ristorazione collettiva

Il nostro catalogo comprende carni fresche, ma anche un’ampia proposta gastronomica di carni ed elaborati a base vegetale congelati per rispondere a tutte le esigenze alimentari. Offriamo inoltre prodotti biologici certificati e altamente selezionati.

Tutti i tagli di carne vengono porzionati, confezionati sottovuoto e consegnati con trasporti refrigerati dedicati per il rispetto della catena del freddo.

a chi è destinato il servizio

Montaldi riserva i suoi prodotti alle aziende di ristorazione collettiva che si occupano di mense scolastiche, ospedali e case di cura, aziende, caserme e comunità.
Un servizio di fornitura di materie prime freschissime altamente personalizzato e di qualità dedicato a chi crede nella sana alimentazione e nel benessere dei propri consumatori.

catalogo montaldi per la ristorazione collettiva

carni bovine

tagli carni bovino adulto

QUARTO POSTERIORE

  • Lombata
  • Filetto
  • Fesa
  • Noce
  • Scamone
  • Sottofesa
  • Girello
  • Campanello
  • Muscolo Posteriore

QUARTO ANTERIORE

  • Copertina
  • Fesone di spalla
  • Girello di spalla
  • Polpa di spalla
  • Collo
  • Costate
  • Pancia
  • Sottospalla
  • Muscolo Anteriore
  • Petto
  • Reale

carni suine

tagli carni suine

QUARTO POSTERIORE

  • Lombata
  • Filetto
  • Spalla
  • Pancetta
  • Guanciale
  • Coscia
  • Stinco

carni di pollo

tagli carni di pollo

  • Petto/Fesa
  • Ali
  • Sovracosce
  • Cosce

carni di tacchino

tagli carni di tacchino

  • Petto/Fesa
  • Ali
  • Sovracosce
  • Cosce

gastronomia

elaborati di gastronomia congelata

La crescente domanda di prodotti di gastronomia genuini, di facile preparazione e versatili ci ha spinto alla creazione di questa gamma di gastronomia congelata che possa soddisfare tutti i gusti!
Anche per vegetariani.