
Monoporzioni sottovuoto
cos’è la cottura in sottovuoto?
È una tecnica di cottura moderna ormai consolidata nei ristoranti di altissimo livello.
Cuociamo gli alimenti in condizioni di sottovuoto in appositi imballi; in questo modo possiamo utilizzare temperature più basse rispetto alle tecniche più tradizionali il che significa, in sintesi, maggior rispetto per la materia prima.
praticità
Bastano un frigo per la conservazione e un microonde per la rigenerazione (2 min).
Piatti a 0+ 4° non surgelati con relativo risparmio di tempo per la preparazione.
• Food cost certo
• Zero scarti
• Anche per attività senza cappa di aspirazione
• Kit assaggiami
rigenerazione veloce
In acqua calda o in microonde per 2/3 minuti.
Quando possibile si preferisca l’acqua calda al microonde per una maggiore omogeneità di diffusione del calore. Si raccomanda di non oltrepassare le tempistiche indicate per evitare di comprometterne succulenza e morbidezza.
vantaggi
morbidezza eccezionale
Perché utilizzando basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima.
golose succulenze
Perché evitiamo di disperdere nell’aria profumi ed aromi i quali rimangono all’interno dell’imballo.
più salute
Perché vitamine e sali minerali, essendo sensibili alle alte temperature, vengono maggiormente preservati quando utilizziamo basse temperature di cottura.
assenza di conservanti
Perchè con la pastorizzazione eliminiamo la carica batterica senza modificare i valori nutrizionali, l’aroma e la composizione degli alimenti.
catalogo migusta monoporzioni sottovuoto

primi piatti
- Risotto alla zucca
- Risotto ai carciofi
- Risotto alla mantovana
- Risotto al radicchio
- Risotto ai funghi e porcini

secondi piatti
- Bocconcini di pollo al curry
- Costine di suino
- Petto di pollo grigliato al rosmarino
- Guancia di bovino brasata al vino
- Polpettine di carne al pomodoro
- Guancette di maiale ai frutti rossi
- Arrosto di spalla di vitello
- Tagliata di manzo
- Stinco di maiale
- Pulled Pork
- Straccetti di manzo speziati
- Straccetti di pollo speziati
- Galletto
- Brisket di bovino
- Roast beef

le proposte stagionali
- Parmigiana di melanzane
- Riso venere
- Insalata di farro
- Lasagne al radicchio e speck
- Lasagne zucca e taleggio
Lasagne al ragù di carne
Lasagne alle verdure