Nelle nostre terre produrre pasta è un arte, patrimonio di storia, cultura e tradizioni.

Pasta fresca


Pasta ripiena

  • TORTELLINI TRADIZIONALI
  • MEDAGLIONI RADICCHIO E SPECK 
  • TORTELLONI RICOTTA E SPINACI
  • MEDAGLIONI TARTUFFATI
  • TORTELLI DI ZUCCA
  • RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
  • TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO
  • MEZZELUNE POMODORO MOZZARELLA
  • MEZZELUNE FORMAGGIO E PERE
  • MEDAGLIONI FORMAGGIO E NOCI
  • RAVIOLINI DI CARNE

Pasta Corta

  • MACCHERONCINI
  • MACCHERONI
  • PENNE
  • FUSILLI
  • PACCHERI
  • PASSATELLI

Pasta lunga

  • CAPELLI D’ANGELO
  • BIGOLI
  • SPAGHETTI
  • TAGLIOLINI
  • TAGLIATELLE
  • PAPARDELLE
  • SFOGLIA PER LASAGNE



Nella pasta fresca all’uovo Montaldi sia ripiena che trafilata si rivivono sensazioni antiche, il giusto e il piacere si sposano con la ricerca nella qualità assicurando una gamma di prodotti di altissima qualità privi di coloranti e conservanti.

Entusiasmo, innovazione e sviluppo sono i valori che la Montaldi persegue mantenendo salde le tradizioni.

L’accurata selezione della materia prima, i prodotti migliori e la pastificazione con le tecnologie più moderne guidano un percorso che ha trovato la giusta sintesi tra tradizione e innovazione. Il prodotto finale non è quindi semplice pasta, ma conserva nel gusto, nel colore, nel sapore, nella consistenza e nel ripieno, tutta la professionalità di un’azienda che da ottimi ingredienti ricava un’eccezionale pasta fresca.

Nelle nostre terre produrre pasta è un arte, patrimonio di storia, cultura e tradizioni. Tutto nella nostra produzione è certificato e controllato, dall’approvvigionamento delle materie prime, selezionate da fornitori garantiti, sino ai trasporti con temperatura controllata.

La pasta fresca all’uovo Montaldi si differenzia dalla concorrenza per la spasmodica ricerca alla realizzazione di un prodotto che se pur industriale si avvicini il più possibile alla qualità artigianale. Tutto questo Montaldi lo raggiunge grazie all’utilizzo di materie prime selezionate e ricette che prevedono come da tradizione percentuali di uovo importanti e un rapporto pasta ripieno in ugual misura.


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