Linea di prodotti di gastronomia in cottura sottovuoto specifici sia per la ristorazione che per la vendita libero servizio.

Migusta


Linea Migusta - I nostri Piatti

  • Hamburger fassona piemontese
  • Stracotto d’asino
  • Stinco di suino
  • Brasato al vino rosso
  • Bocconcini di pollo al curry
  • Guancette di suino ai frutti rossi
  • Costolette di suino
  • Bocconcini di tacchino al radicchio brasato al marsala
  • Gulasch
  • Spezzatini di manzo con piselli
  • Polpette alla pizzaiola
  • Polpette ai funghi
  • Tagliata di pollo



La linea Migusta, secondi piatti in monoporzione infatti, tramite il concept della cottura sottovuoto, riesce ad unire in se tutte queste proprietà. Secondi piatti gustosi, fedeli alle tradizioni culinarie italiane, con preparazione veloce, tramite microonde o rigenerazione in acqua calda. La linea Migusta garantendo tramite i suoi processi uno shelf life di 60/90gg. risulta essere appetibile sia al consumer che al canale Ho.Re.Ca.

Linea di prodotti di gastronomia in cottura sottovuoto specifici sia per la ristorazione che per la vendita libero servizio. La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura relativamente moderna ormai consolidata nei ristoranti di altissimo livello.

Cuociamo gli alimenti in condizioni di sottovuoto in appositi imballi; in questo modo possiamo utilizzare temperature più basse rispetto alle tecniche più “tradizionali” il che significa in sintesi maggior “rispetto” per la materia prima. Il risultato è un prodotto di una morbidezza eccezionale perché utilizzando per l’appunto basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima, si evita inoltre di disperdere nell’aria profumi ed aromi i quali rimangono all’interno dell’imballo.

Le vitamine e i sali minerali, essendo sensibili alle alte temperature, vengono maggiormente preservati quando utilizziamo basse temperature di cottura, oltretutto cuocendo in sottovuoto otteniamo simultaneamente la pastorizzazione del prodotto aumentando lo shelf life in totale assenza di conservanti.

In pochi minuti sarà possibile servire o degustare il prodotto rigenerandolo in microonde, pentola o al forno.


Pasta fresca

Nelle nostre terre produrre pasta è un arte, patrimonio di ...

altre info

Gastronomia

Le nostre creazioni gastronomiche nascono dall’esperienza di cuochi professionisti....

altre info

Migusta

Linea di prodotti di gastronomia in cottura sottovuoto specifici sia ...

altre info